OHM Energie Avis : à lire avant de souscrire au gaz

logo ohm energie

4 / 5 sur 3140 avis
5
58%
4
18%
3
2%
2
2%
1
21%
Prix
Service client
Simplicité
4 /5 sur 3140 avis
5
58%
4
18%
3
2%
2
2%
1
21%
Prix
Service client
Simplicité

Most recent useful comments

5/5
Date de publication 11/4/23

Très bon service client, très professionnel. Je recommande.

Lire la suite Voir moins
Response from Ohm Energie 06/11/2023

Bonjour, Nous sommes ravis que notre service client réponde à vos attentes ! Merci pour votre retour ainsi que cette superbe note ! 😄 L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins
5/5
Date de publication 11/13/23

Très satisfait des services OHM ENERGIE. Client depuis plus d'un an, zéro problème et des conseillers efficaces et professionnels. Je recommande.

Lire la suite Voir moins
Response from Ohm Energie 14/11/2023

Bonjour, Toute l'équipe Ohm Energie vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

Trier par
Seulement les clients vérifiés
1/5
Client vérifié Date de publication 7/4/23

service client agressif et envahissant, pas d'offre de parrainage appliqué car SELECTRA m'a menti m'assurant que Ohm Energie ferait le nécessaire (ce qui a été démenti par Ohm Energie)

Lire la suite Voir moins
Response from Ohm Energie 05/07/2023

Bonjour, Nous sommes désolés de la situation que vous décrivez qui n’est pas conforme à l’attention et à l’accompagnement que nous souhaitons apporter à nos clients. Nous attachons une très grande importance aux avis de nos clients. Ceux-ci sont systématiquement transmis aux services personnes concernées et permettent de revérifier nos procédures et d’améliorer la qualité de nos services. Avez-vous procédé à la souscription via le lien de parrainage d'un de vos proches ? Si c'est le cas, un bon est envoyé au parrain et au filleul après un mois d'activation. Nous souhaitons analyser le cas davantage avec vous. Pour cela, communiquez-nous votre référence client, s'il vous plait. L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins
5/5
Client vérifié Date de publication 5/13/24
Response from Ohm Énergie 14/05/2024

Bonjour, Merci pour les 5 étoiles ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins
5/5
Client vérifié Date de publication 5/1/24

Avril 2024 : changement d offre rapide et efficace

Lire la suite Voir moins
Response from Ohm Energie 06/05/2024

Bonjour, Nous sommes ravis que notre service client réponde à vos attentes ! Merci pour votre retour ainsi que cette superbe note ! L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins
5/5
Client vérifié Date de publication 3/19/24

Je suis satisfaite de mon fournisseur OHM energie , Je vous le recommande .!

Lire la suite Voir moins
Response from OHM Énergie 26/03/2024

Bonjour, Nous sommes très touchés que votre avis nous soit consacré et espérons que vous serez continuellement satisfait de nos services ! L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins
4/5
Client vérifié Date de publication 2/26/24

Le changement de fournisseur a été très rapide

Lire la suite Voir moins
Response from Ohm Énergie 27/02/2024

Bonjour, Nous sommes ravis que notre service client réponde à vos attentes ! Merci pour votre retour ainsi que cette superbe note ! L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins

4/5
Client vérifié Date de publication 2/22/24

J attend quelques mois pour pouvoir donner mon avis

Lire la suite Voir moins
Response from Ohm Énergie 27/02/2024

Bonjour, Merci pour cet avis positif, nous sommes heureux de vous compter parmi nous ! L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins