1.9 /5

Note moyenne basée sur 494 avis

5
9%
4
8%
3
7%
2
19%
1
56%
0
0%
Prix
Service client
Simplicité

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

EDF avis 2021 : mérite-t-il son succès pour le gaz ?

1.9 /5

Note moyenne basée sur 494 avis

5
9%
4
8%
3
7%
2
19%
1
56%
0
0%

Commentaires les plus utiles

31/08/2020

Je suis parti car leurs tarifs étaient trop élevés par rapport à la concurrence. Et en cadeau d'adieu, ils m'envoient une mise en demeure après une lettre de relance un jour avant. Pour quelles raisons? Une facture de régulation de plus de 500€, sans compter les chèques énergie d'une valeur de 200€ et des oublis des prélèvements qu'ils m'ont fait tout au long de l'année. De plus, ils ont bloqué l'accès aux réclamations en ligne, et j'attends toujours la réponse de ma lettre recommandée. En bref, leurs méthodes sont illégales et cruelles...

Lire la suite Voir moins
18/10/2021

Le 25 juin 2021, EDF m'écrit en me disant que je n'ai pas fourni mon relevé de compteur depuis au minium 2 ans et donc que je dois payer la somme de 784,24 €. Je les appelle en leur indiquant que j'ai bien transmis mon relevé de compteur le 20 juillet 2020, d'ailleurs j'ai même un mail le stipulant d' enedis et les preuves d'envoi de mon relevé. je leur ai également transmis mon relevé en date du 25 juin 2021 (qu'ils n ont pas transmis à enedis vu qu'ils me le réclame). Je lui indique que je ne voit pas pourquoi je devrais subir les dysfonctionnements de leurs services en devant payer 2 ans d’électricité en une fois. Avec la personne avec qui je suis au téléphone nous mettons en place un échelonnement de 50 € par mois. je continue de recevoir des courriers d'edf me stipulant toujours la même chose que je n'ai pas fournit de relevé de compteur depuis plus de deux ans et même une lettre en recommandée. je leur écrit à mon tour en recommandé le 16 août, à ce jour je n'ai jamais eu de réponse de leur part. EDF a modifié mon prélèvement automatique à 100€ sans rien dire, en me mettant dans une situation de grande difficulté financière.

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

18/10/2021

Le 25 juin 2021, EDF m'écrit en me disant que je n'ai pas fourni mon relevé de compteur depuis au minium 2 ans et donc que je dois payer la somme de 784,24 €. Je les appelle en leur indiquant que j'ai bien transmis mon relevé de compteur le 20 juillet 2020, d'ailleurs j'ai même un mail le stipulant d' enedis et les preuves d'envoi de mon relevé. je leur ai également transmis mon relevé en date du 25 juin 2021 (qu'ils n ont pas transmis à enedis vu qu'ils me le réclame). Je lui indique que je ne voit pas pourquoi je devrais subir les dysfonctionnements de leurs services en devant payer 2 ans d’électricité en une fois. Avec la personne avec qui je suis au téléphone nous mettons en place un échelonnement de 50 € par mois. je continue de recevoir des courriers d'edf me stipulant toujours la même chose que je n'ai pas fournit de relevé de compteur depuis plus de deux ans et même une lettre en recommandée. je leur écrit à mon tour en recommandé le 16 août, à ce jour je n'ai jamais eu de réponse de leur part. EDF a modifié mon prélèvement automatique à 100€ sans rien dire, en me mettant dans une situation de grande difficulté financière.

Lire la suite Voir moins
18/10/2021

Nul 👎 service client complètement absent, malgré des mails pour avoir des explications ? Rien pas de réponse, des frais imposé et ridicule vu, le manque de compréhension et d’humanité de leur part aucune réponse rien ! Pour payer et mettre des frais alors que il t’envoie les factures au dernier moment tu dépasse de 1 semaine la date il te mettent des frais ! Vraiment immonde. Et inhumain franchement je m’en passerais bien de leur service de nul et chère déjà sans les frais alors avec ! il son nul nul nul !

Lire la suite Voir moins
11/10/2021

Très déçu d'EDF , complètement incompétent ! Problème de facturation qui s'éternise depuis juin. On me demande 750 euros pour des consommations inexistante car le compteur linky était défectueux . Le technicien là changé et deviner quoi... on me demande de payer cette facture !! on me dit qu'il s'en occupe à chaque appel, mais toujours rien . Quelle honte !!! je ne lâcherais pas

Lire la suite Voir moins
05/10/2021

Ca fait 20 minutes que j'attends... Pas besoin d'en dire plus Et je ne peux même pas mettre 0 étoile. Sous prétexte qu'ils sont leader ils se fiche de leurs clients?

Lire la suite Voir moins
03/10/2021

Nul de nul, service client des plus incompétent. Ne rappelle pas, ne donne pas accès au service en ligne après de multiples rappels. Vivement une concurence qui leur fera mal ! E.D.F. n'a aucun respect de ses clients et de toute façon s'en contre fiche. Sure consommation par rapport à ma mensualisation (en fait cela résulte de leur augmentation de tarif). Le conseiller E.D.F me prend pour une bille en déclarant que je ne comprendrai rien aux KW heures (j'ai été patron de la qualité nucléaire durant 7 ans !)

Lire la suite Voir moins

02/10/2021

Prise en charge du début à la fin avec monsieur Onati, qui a été juste exceptionnel avec moi, bienveillant et très efficace, je vous en remercie encore.

Lire la suite Voir moins